央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“熊猫守护使”全球招募活动

发布时间:2010年09月07日 13:42 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):截止到昨天晚上12点,在成都“全球招募熊猫守护使”活动报名正式截止,来自全球52个国家和地区、超过6万名的“熊猫粉丝”参与报名。主办方今天将选出“熊猫守护使”的60强。

  “成都全球招募熊猫守护使”活动8月16日启动,6名熊猫守护使将与成都6只大熊猫亲密接触,为它们梳妆、喂食,抱着他们亲密拍照。这六只大熊猫分别是美兰、晶晶、五一、蜀云、琪琪、幸浜。

  据主办方介绍,这次招募活动得到了全球各地熊猫粉丝的狂热追捧,有来自52个国家和地区的六万多人报名,年龄最小的10岁、最大的超过60岁,其中70%是外籍人士。他们当中有全球知名的“环保大使”,有旅居希腊、终身致力于动物保护的退休老太,还有来自日本、韩国的“追熊猫族”美少女,以及对中国充满向往的法国导演……

  今天,组委会将评选出60强选手接受大众票选,然后根据得票数和专家意见产生12强选手。这12强选手将在成都展开“巅峰对决”,最终产生6名熊猫守护使。

留言评论