央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

阎世铎亲口表态未被警方协查 拒绝评论谢亚龙等人

发布时间:2010年09月07日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着前任中国足协副主席、足管中心主任的谢亚龙、前国足领队蔚少辉,和足协负责裁判工作的中层李冬生已被公安部门带走接受协助调查。新一拔的足坛反腐高潮似乎又要来临,有消息称,过去几任足协的高层领导都有可能会接受协查。不过,谢亚龙的前任、现国家体育总局训练局局长阎世铎并没有接受协查。

  最近一段时间内,一直有消息称现任足协官员以及前任足协官员都有可能被要求协查,果然在9月6日下午,谢亚龙、蔚少辉、李冬生这三人被公安机关带走的消息已经得到了证实。

  除此之外,还有消息称还会有其他的前任足协高层官员也有可能被协查,包括谢亚龙的前任、现国家体育总局训练局局长阎世铎。

  不过,9月6日晚,记者与阎世铎取得了联系。阎世铎表示自己目前正在会客,并没有被公安部门协查,阎世铎的这一亲口表态也让他被带走协查的传闻不攻自破。不过对于自己接任者谢亚龙以及以前的下属蔚少辉和李冬生被协查的消息,这位前足协掌门人不愿发表任何言论。

留言评论