央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]甘肃舟曲:县城道路全面畅通 清除工程通过初步验收

发布时间:2010年09月06日 22:08 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

专题:甘肃舟曲发生特大泥石流


    中国网络电视台消息(中国新闻):经过1300名部队官兵连续5昼夜的奋战,甘肃舟曲清淤进入最后阶段,县城道路全面畅通。此外,6号,四川映秀“8·14”泥石流灾害形成的最大壅塞体,也被成功清除。

    6号,舟曲南北街、滨河北路完全恢复畅通。

    本台记者 杜洋:这里是城关桥和北滨河路的交汇处,北滨河路也是舟曲县城内最重要的交通要道,因为它是313省道的县城段,随着主街道大规模清淤工作的进展,解放军官兵正在对这条路进行最后的清理和消杀灭工作。

    此外,在特大山洪泥石流灾害中,舟曲县城内受到损坏的两座现存桥梁也全部恢复使用,县城内交通得到很大缓解。预计舟曲县城清淤工作将在7号全部结束。

    同样是在6号,四川映秀“8·14”泥石流灾害形成的最大壅塞体,被成功清除,110万方的土石被武警水电官兵转移,清除工程也通过了专家组的初步验收,映秀镇将从应急抢险阶段转入岷江流域的综合治理和灾后恢复重建工作中。

留言评论