央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

郑州一网吧坍塌 百余上网者全部逃出(图)

发布时间:2010年09月06日 21:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

消防救援人员用生命探测仪在现场仔细搜索。

  中新网郑州9月6日电(记者 朱晓娟)9月6日14时许,郑州经济技术开发区老南岗村一网吧突然发生坍塌,当时正在上网的约一百多名上网者迅速逃离。

  据了解,出事地点是一家名为盛龙网络会所的网吧,网吧前两间棚式结构的房顶全部垮塌下来,现场一片狼藉。网吧一位工作人员称,当时在网吧上网的有一百多人,已经全部逃出来。

  一名成功逃出的群众向记者讲述了当时的情景,他说他当时刚进网吧没多久,出事后,他是从后门跑的,当时上网的人也不少,出事后现场乱的很。

  现场经消防救援人员用生命探测仪仔细搜索后,确定没有人员被困。16时许,消防官兵撤离现场。

  参与救援的该村村支书周国兴向记者介绍说,该网吧手续都齐全,坍塌可能是房子的事,时间长了,老化了。出事后没有人被埋,刚才消防队都在这,清理过了,全部清理过了,房子不是一下塌下来的,它是慢慢塌的,人都疏散走了。

  据了解,该网吧经营手续齐全。坍塌原因可能是由于房子年久失修,导致木质顶梁垮塌。(完)

留言评论