央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

陈俊卿任南昌市代理市长

发布时间:2010年09月06日 20:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:中国重要人事任免

  中新社南昌9月6日电 (何柳斌)空缺已久的南昌市市长一职迎来新人,9月6日,陈俊卿被正式任命为南昌市人民政府副市长、代理市长。据了解,陈俊卿此前为江西省住房和城乡建设厅党组书记、厅长。

  9月6日,南昌市第十三届人民代表大会常务委员会第二十九次会议举行,会议审议通过了关于提请任命陈俊卿同志职务的议案;审议通过了南昌市人民代表大会常务委员会关于陈俊卿为南昌市人民政府代理市长的决定。

  目前,陈俊卿的身份是南昌市委副书记、市政府副市长、代理市长。原南昌市市长胡宪已于2010年3月转任江西省国土资源厅党组书记、厅长。

  陈俊卿在发表就职感言时表示,将把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,经常深入群众、深入社区,察民情、知民心、解民忧,并全力把财政做大、把城市做美、把民生做实,切实把事关全市广大人民群众的实事办实、好事办好。

  陈俊卿,1963年5月出生于福建省泉州市德化县,中共党员,西安冶金建筑学院工业与民用建筑专业毕业,大学学历,工学学士,教授级高级工程师、国家注册咨询工程师。陈俊卿1984年7月参加工作,此后一直在南昌有色冶金设计研究院任职;2007年5月至2009年2月,任江西省建设厅党组书记、厅长;2009年2月至2010年9月,任江西省住房和城乡建设厅党组书记、厅长。

留言评论