央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

陈至立与塞舌尔国民议会议长举行会谈

发布时间:2010年09月06日 19:14 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月6日上午,正在塞舌尔进行友好访问的中国全国人大常委会副委员长陈至立与塞舌尔国民议会议长赫米尼耶举行会谈。

  陈至立说,长期以来,两国议会保持着密切交流与合作,为增进两国人民的了解与友谊、促进双边各领域互利合作发挥了积极作用。中国全国人大重视发展与塞舌尔国民议会的友好关系,愿进一步加强两国立法机构在各领域的交流与协作,共同推动中塞关系全面深入发展。

  赫米尼耶议长高度评价塞中关系,感谢中方为塞援建议会大楼等重要基础设施。他完全赞同陈至立对两国立法机构交往的看法和继续密切双方合作的建议,并表示相信,议会间的交流将为两国关系的发展注入新的活力。

留言评论