央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

庆祝深圳经济特区建立30周年焰火晚会6日晚上演

发布时间:2010年09月06日 18:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,今天(6日)晚上,深圳夜空将奏响最美妙的烟花礼炮乐章。晚上8点30分开始,令人期待的庆祝深圳经济特区建立30周年焰火晚会和激光表演将在深南大道水晶岛南侧绿地隆重上演。

  这场全程30分钟的焰火晚会和激光表演将从晚间8点30分开始,地点位于深南大道水晶岛南侧绿地,燃放的烟花品种有19种之多,数量将超过14万发。市民只要在周边写字楼、莲花山顶、市民中心南北侧广场、中心公园和笔架山公园部分区域、深南大道两侧绿地、彩田路人行道、中心区部分区域都可以观看到,由于现场也不设入场券,市民可自由选择合适地点观看。整个演出第一乐章是《春天的故事》、《在希望的田野上》,第二乐章为《贝多芬英雄交响曲》、《走进新时代》、第三乐章为《走向复兴》、《好日子》,第四乐章为《歌唱祖国》、《中国,鲜艳的太阳永不落》,尾声为《难忘今宵》。

  另外,这次焰火表演还将穿插进行激光表演。记者在市民中心广场的激光表演调试现场见到,14台激光发射器以焰火燃放点为界,分四个层次设置。负责激光表演项目的穆小姐介绍,激光设置远近不同,可以射出不同层次的光线,形成各种各样的时光隧道景象,展现深圳改革开放30年来的历程,它们和现场礼花礼炮一起,将让深圳的夜空变得绚丽多彩。

留言评论