央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]新疆科考队员被困昆仑山

发布时间:2010年09月06日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):

  由中国地震局地质研究所、新疆地震局共同组成的一支30人科考队,因运送给养车辆出现故障,9月3号晚间被困于新疆南部海拔4829米的昆仑山区,共有3名队员相继出现高原反应,昨天中午12点多,三名队员乘坐新疆军区的直升机顺利返回和田。我们了解到的最新情况,目前这3名队员病情已经基本稳定。

  3名科考队员被送进和田地区人民医院后,院方心内科、神经内科医务人员组成的抢救小组马上对病人实施综合诊治,截止昨晚8点,三人当中病情较重的新疆电视台记者康旭东已脱离危险;中国地震局地质研究所队员赵勇伟、李海鸥各项体征恢复正常。

  据了解,今天(6号),仍在昆仑山区的其余27名人员科考队员将停止科考统一撤回。

留言评论