央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

2010中华小姐12强出炉 环保之旅将启程(组图)

发布时间:2010年09月05日 22:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

2010中华小姐环球大赛总决赛12强

  中新网9月5日电(蒲波) 5日下午,2010中华小姐环球大赛“美丽夏令营”在北京落幕。大赛组委会对来自海外、国内及网络赛区的37位选手进行了综合考核和甄选,入围今年华姐大赛总决赛12强名单最终揭晓。

  今年是生物多样性国际年,全球都在关注地球,关注环保,关注自然。2010中华小姐环球大赛选择了以“绿色”为主色调,提倡“回归自然,还原美丽”,期望以最清新的方式展现美丽与自然的和谐,并呼吁更多的人来共同关注自然之美、智慧之美、和谐之美。

  在“美丽夏令营”最后一项考验——环保概念短剧演出中,37位佳丽分为五组,以“美丽旅程”、“环保世博游”、“诺亚方舟”以及“童话仙踪”等为主题,通过舞蹈、歌唱、戏剧表演、解说等多种方式宣传环保理念。最终,蒋妮(美国)、严青、王政娇(澳大利亚)、董筱、范爽、王晴、吴宵月、叶帆、黄阳洋、李赫男、张巧雯(马来西亚)、田川(英国)等佳丽入围今年华姐大赛总决赛12强。

  在美丽夏令营里,十天封闭式集训开启了佳丽们美丽人生的新蜕变。据介绍,37位选手进行了丰富多彩的课程培训。如,雅致人生课程培养佳丽从站姿、坐姿、日常礼仪等每一个细节的优雅气质;角色认同课程让每位佳丽认清自己的性格特征,了解如何与不同角色个性的团队成员一起协作;精彩辩论课程让佳丽们有效表达自己的想法;主播培训课程让佳丽们认识到出色的主播更需要是勇气和独立思考能力;舞蹈形体课程锻炼选手优美身姿。

  根据大赛组委员会的安排,12位入围总决赛的佳丽即将赴澳大利亚展开一段贴近自然的美丽之旅和慈善之旅。佳丽们将成为保护国际组织的特派志愿者,普及和宣传环保知识,展开一系列的环保主题活动。随后,佳丽们将赴香港准备总决赛,并于10月底登上美轮美奂的舞台争夺百万后冠。

留言评论