央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]许添财竞选宣传车测人气

发布时间:2010年09月05日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):据台湾媒体报道,民进党籍的台南市长许添财迟迟不表态是否参选"五都",这让许添财后援会按捺不住,掏腰包先帮忙跑宣传车,促请许添财出来竞选。

    许添财的竞选宣传车,台南市一辆台南县两辆,一天跑八个小时,从8月31号上路一直到9月17号,目的就是帮许添财测测人气。

    宣传车在大街小巷穿梭,左批国民党大台南市长参选人郭添财的经济政策,右批民进党大台南市长参选人赖清德的竞选口号,难道是许添财已经决定要出来竞选?不少民众议论纷纷。宣传车驾驶员表示,大家都很好奇可以理解。

    宣传车驾驶员陈太太:"大家都好奇心,看到车出来跑,都会问,问是不是要出来参选。"

    有民众表示,民进党不如让许添财和赖清德拼拼看,但一定会力挺党内推荐的人选。

    民众:"赖清德,我也不知道,不然两个人拼拼看,我相信党内会安排,我当然支持党内推荐的人选。"

    许添财之友会总会长廖文振表示,许添财对于竞选宣传车一事并不知情, 这段时间支持和劝退许添财的声音很多,甚至还有对手通过电视台炮轰许添财。廖文振表示,目前这段期间许添财不会对外宣布选与不选,直到登记最后一天才会摊牌。

留言评论