央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]京藏高速河北段今天基本畅通

发布时间:2010年09月05日 20:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):来关注京藏高速公路拥堵疏导情况。北京、河北、内蒙古三省区市交警部门昨天成立了京藏高速公路疏堵保畅指挥部,京冀蒙三省协调联动, 持续拥堵多日的京藏高速公路河北路段今天得到了有效缓解,基本实现全线畅通。目前,京藏高速公路河北怀安收费站、张家口收费站、怀来收费站等主要站口,基本上都没有滞留车辆,各段高速路上车辆也都可以正常通行。尽管目前已经实现了难得的畅通,但造成这一路段拥堵的主要因素没有根本改变。来自大型运煤车辆等货车的增加,导致运输车辆严重超过路面承载能力,是造成京藏高速公路拥堵的一个主要原因。

留言评论