央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]申雪赵宏博冰上婚礼:“恋曲冰心”十八载 婚礼谱写新经典

发布时间:2010年09月05日 18:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):申雪/赵宏博结婚了,这当然早不是新闻了。昨晚这对冰上伉俪在首都体育馆举行了一场华美的冰上婚礼。

    在恩师姚滨教练亲自弹奏的婚礼进行曲的伴奏下,身穿洁白婚纱的申雪缓缓滑向已经与他牵手18年的赵宏博。在“天下无双”的歌声中,两人在冰面上演绎起了属于自己的“无双”故事,现场近两万名的观众见证了这一幸福时刻,掌声经久不息。

    接下来,受邀而来的众多花样滑冰明星相继出场,献上自己的代表作。

    美国名将卓尼·威尔奉上《扑克脸》,动感十足,新奇古怪。瑞士旋转之王兰比尔再次上演了令人目眩神迷的旋转。一身白衣的庞清、佟健深情演绎“追梦无悔”,而冬奥会女单亚军浅田真央和男子单人滑历史上唯一一个大满贯得主,俄罗斯的亚古丁也都拿出了自己的拿手节目。不过昨晚最火爆的非俄罗斯冰王子普鲁申科莫属,他的“肌肉男”形象让全场发出阵阵爆笑。当冰王子身上只剩下一条短裤的时候,人们才发现他那强悍的身材原来是一件肉色的肌肉衣。不仅有大胆的搞怪,普鲁申科更是将高难度动作演绎到完美境地,让现场冰迷们大呼过瘾。在表演的最后,申雪/赵宏博再度出场,演绎了他们2003年世锦赛夺冠的经典曲目《图兰朵》,将全场气氛推向高潮。

     

留言评论