央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

伏明霞梁锦松早早到学校排队给儿子报名

发布时间:2010年09月05日 13:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梁锦松(左)与妻子伏明霞(右)一同出席拔萃男书院附属小学的小一入学家长简介会,二人早上8时许到达,坐在礼堂较前位置,梁锦松更表示“学校好好”,有意为儿子报读。

  香港传统名校拔萃男书院附属小学昨举办2011/12年度小学收生简介会,全日2轮讲座吸引逾3000名家长慕名而来,当中包括现任百仕通集团大中华区主席、香港前财政司长梁锦松与妻子伏明霞,二人为了即将入读小学的儿子,早早来到排队显示诚意。校方指出,去年有2200人递交入读小一申请表,预计今年会有更多人报读,但学额维持150个,相信竞争会更激烈。

  梁锦松即将满6岁的儿子梁皓嘉来年会入读小学一年级,拔萃男书院校长张灼祥表示,事前不知道梁锦松会出席简介会,更在早上8时多已到达学校排队。

留言评论