央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台北市长郝龙斌为选情止血 提前公布“高价花卉”事件调查结果

发布时间:2010年09月05日 13:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):寻求连任的台北市长郝龙斌最近深受台北新生高架桥“高价花卉”事件的困扰,为了早点替选情止血,承诺要在两周内公布调查结果的郝龙斌,4号下午召开记者会,提前公布调查结果。

  连日来,民进党市议员掀起的“花风暴”让郝龙斌团队接连陷入被动。郝龙斌亲自主持廉政肃贪委员会,对“高价花卉”事件进行调查。原订两周内给出交代,但事隔八天后,台北市府临时举行记者会,提前公布调查结果。
 
  台北市府初步认定,20多种花材采购价,确实比行情价高出3到8倍,但承包厂商昭凌公司不配合调查,所以市政府决定把3位承办官员和昭凌公司,全部移送检方侦办。

  对此,郝龙斌的对手、民进党台北市长参选人苏贞昌表示,希望检调赶快办理,查清真相,给市民一个交代。同时,苏贞昌比过去更勤跑基层,希望得到中间选民的认同。

  另外,民进党新北市长参选人蔡英文则表示,“高价花卉”案比台北市府公布的调查结果更复杂、范围更大,如果这样就结案,外界恐怕很难被说服。

留言评论