央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京本月启动环境卫生大扫除迎中秋节和国庆节

发布时间:2010年09月05日 03:59 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者昨天获悉,全市环境卫生大扫除将于本月启动,以整洁市容迎中秋节和国庆节。奥林匹克公园周边,也将打造本市最清洁示范区。

  据了解,南到北土城路、北至科荟路,东到安立路、西至北辰西路的奥林匹克公园周边区域道路将实行机械化精细清扫,人工快速保洁全天候作业;沿途道路每80米就有一个分类果皮箱,地面如出现纸张、垃圾等,10分钟内将被清扫完毕。每个公共卫生间都配齐空调、除臭设备、衣物挂钩、手纸托架、皂液器、干手器;公共卫生间内无异味、无蚊蝇、无污迹、无小广告、无涂鸦,周围无垃圾、无痰迹、无杂物。朝阳环卫中心的200多位环卫工人将努力把奥林匹克公园周边打造成北京最清洁的地方。(记者周宇)

留言评论