央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]本周人物:黄日新、陈新年:房子梦

发布时间:2010年09月04日 23:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻周刊]>>


  中国网络电视台消息(新闻周刊):黄日新:握有胶囊公寓专利证书,如今又有拍卖行助力,一个巨大的市场似乎尽在他掌握,他将第三代胶囊公寓称之为“梦想版”,梦想他的小小胶囊能够推广全国;他喜欢被别人称作“中国胶囊公寓创始人”。最近他可谓喜事连连,不仅第三代胶囊公寓正式开门迎客,他还与拍卖行合作 全国范围拍卖“胶囊公寓”专利使用权。

  陈新年:利用退休生活发挥所长,用特别的方式为家人实现小小住房梦想。64岁的陈新年很乐于向人展示他的地下杰作,这个50平方米左右的地下居室,是他利用闲暇时间,花了整整四年在自家院子下面深掘6米挖出来的。

留言评论