央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

华谊发声明否认天价挖李宇春 直斥炒作荒唐可笑

发布时间:2010年09月04日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月3日有媒体发布"爆华谊1500万挖李宇春"的报道,文中被指挖李宇春的华谊音乐有限公司随即发表声明,称这不过是李宇春幕后团队的炒作,并指"爆华谊1500万挖李宇春"的新闻非常可笑。

  华谊在声明中说,华谊音乐在今年早些时间和李宇春本人有过短暂接触,双方在轻松友好的气氛下对娱乐圈现状、唱片业未来及李宇春的职业规划有过真诚的交流,但并未涉及任何合作的实质内容。

  "爆华谊1500万挖李宇春"的报道说,华谊为李宇春开出的条件,应该算得上是内地的—份天价签约合同,"签字费就开出了1500万,还包括给李宇春—定的股份,华谊的'两王'让她挑—个做直接经纪人。"华谊在声明中说,这个所谓的爆料非常可笑,"首先,两位王总日理万机,他们日常工作内容都在资本运作层面,怎么可能去做—个艺人的经纪人?对娱乐圈稍微有所了解的人,都知道这样的爆料是多么荒唐可笑。其次,华谊上市后原始股票已分配完成,如有任何股权变更,—定需经董事局批准并通过银监会公开发布。最后,我们很希望李宇春能够拿到1500万元的签约金,坦白讲她值得,但是华谊签人从未付过任何签约金。"

  华谊的声明说,"爆华谊1500万挖李宇春"的报道是李宇春幕后团队的炒作,华谊只不过是被利用,并预测炒作还会继续,"我们了解,在娱乐圈中艺人转会前都会进行不同程度和方式的炒作来自抬身价,这本是艺人背后的团队彰显智慧和才能的大好时机。但炒作是双刃剑,炒得好为艺人加分,炒煳了为艺人减分。"(记者 倪自放)

留言评论