央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中秋十一假期 出游报名踊跃 十一出境游线路热销

发布时间:2010年09月04日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):中秋和十一假期临近,许多人已开始精心筹划自己的出游计划。记者从北京多家旅行社总社了解到,目前,各大旅行社都推出了别具特色的出游产品,吸引了众多游客前来报名。

    由于国庆长假是除春节之外全年唯一的长假,多家旅行社的十一出境游线路产品两个月就已开始上市热销。

    受机票舱位限制和各国汇率变化,今年十一出境游总体价格有上涨趋势,上涨幅度在10%至30%左右。

    在国内旅游市场,两个假期的出游活动也格外丰富。在已经出炉的中秋旅游线路中,赏月游成为绝对主打线路。国内有山水的旅游线路几乎都被中秋赏月的风雅主题所覆盖,和8月的价格相比,中秋线路并没有出现较大涨幅。

    今年十一国内长线游热点,主要集中在华东地区、西南和西北地区,价格涨幅在10%至20%左右,各地短途游价格没有出现较大幅度的上涨情况。

留言评论