央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

2010中国(大连)国际服装纺织品博览会启幕

发布时间:2010年09月04日 17:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网大连9月4日电 (宋太盛)2010中国(大连)国际服装纺织品博览会4日启幕,国家商务部副部长崇泉,意大利、西班牙、日本、韩国、香港、澳门、台湾等国家和地区的相关协会官员出席开幕式。

  此次服博会以时尚浪漫风格为主题,展会展位1700个,20多项主题活动,来自13个国家和地区以及国内20多个城市的参展商参展。

  大连市市长李万才说,大连服博会经历了20多年的历程,专业化、市场化、国际化水平不断提高,在服装展示、信息发布、拉动产业和促进中外交流合作等方面发挥了重要作用。本届服博会传承理念,引领时尚,让世界前沿服装走向中国,中国服装走向世界。

  国家商务部副部长崇泉表示,服博会的开展完善工程定位,促进中外交流对接,使国内服装提高自主研发能力。(完)

留言评论