央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]云南保山山体滑坡搜救仍在继续 睛好天气为救援提供有利时机

发布时间:2010年09月04日 13:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:我国多省市遭遇暴雨袭击

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):今天,云南保山瓦马乡河东村特大山体滑坡抢险救灾工作进入第三天,现场联合救灾指挥部决定再次增加300名兵力,抢救被埋群众。

    今天,当地出现难得的睛好天气,也给救援提供了有利时机。在现场,记者看到:救援官兵按照点面结合、重点突破的救援方案,分七个作业区,同步展开作业。

    同时,当地120多名基干民兵积极配合,为救援做好后勤保障、物资输送、道路抢通等工作。

    截止记者发稿时,云南保山瓦马乡河东村特大山体滑坡已造成17人死亡,31人失踪,抢救出群众23人。全天共投入兵力1500多人。

留言评论