央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾华航新增三趟赴大陆货机

发布时间:2010年09月04日 13:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):在两岸直航一周年之际,台湾中华航空公司宣布,将新增三趟赴大陆货机。

    华航表示,9月4号起将新增桃园至福建厦门的货机往返航班;9月11号新增桃园至江苏南京的货机往返航班,每周1班。9月底,中华航空公司还将开辟每周2班的桃园至福州货机往返航班,据了解,往返于厦门、南京及福州的货运航班,主要装载电子用品、纺织品及鞋类。华航也因此成为福州机场第一家投入货机营运的岛内航空公司。

    此外,为迎接大陆十一长假台商返乡需求,台湾华航宣布从9月27号起至10月12号,将增开台北往返香港的航线,共计16班加班机。

留言评论