央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

北京邮政百种月饼邮局速递免费 异地单加收6元

发布时间:2010年09月04日 02:56 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  异地订单需加收6元包装费

  晨报讯 (记者 赵阳)中秋即将来临,通过邮局向全国速递月饼可以免费。记者从市邮政公司获悉,北京邮政一年一度的“思乡”礼仪服务活动昨天全面启动。

  据介绍,北京邮政今年与全聚德、仿膳、宫颐府、大三元、好利来、雀巢等23个品牌合作,推出超过120款月饼单品,基本囊括了北京市场的主力品牌,价位从39元到398元不等。“到邮局订月饼,速递全国不花钱”,今年北京邮政将延续免费邮寄服务( 异地订单需加收6元包装费),市民可通过遍布全市的700余个邮政营业网点或北京邮政客服电话11185,办理中秋月饼速递业务。今年将继续在全国100多个主要城市(香港、澳门、台湾除外)实行EMS承诺服务。用户寄递的月饼等礼仪产品将在承诺时限内迅速送达收件人,超过承诺时限将“原银奉还”,即退还邮资。

  从即日起至9月22日,市民在北京邮政所有营业网点订月饼寄往甘肃舟曲、四川汶川等灾区,将享受免收全部邮寄费用及包装费用。同时,用户在北京邮政每预订一盒月饼寄往灾区,北京邮政也将同时拿出1元钱捐给灾区。

留言评论