央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

80后女网友玩"半夜情" 骗数男捞5万被拘(图)

发布时间:2010年09月03日 21:47 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一名女大学毕业生多次与多位男子实行"半夜情",偷窃男子钱财共计5万多元,近日终落法网,现已被金坛警方刑事拘留。

  这名80后女大学毕业生网名叫"死心",在常州市某企业工作。业余时间,"死心"就在网上聊天,寻找知己。

  去年,"死心"在QQ上认识了一个宜兴网友"南山劲松",两人在网上谈理想,谈社会现象,谈前途,十分投缘。由于两人经常聊天,于是就互留了手机号码。今年春天,"南山劲松"约"死心"到宜兴陶都看新产品,"死心"说工作忙不能脱身。又过了一段时间,"南山劲松"再次约"死心"到宜兴看山洞。"死心"凭直觉,"南山劲松"对自己有好感,就搭上了去宜兴的班车。当日上午9点左右,按照接头的地点、暗号,"死心"看到站在面前的"南国劲松"是40岁左右的男子,微微发福,头顶上显露出数根银发。初次见面,"南山劲松"并没有给"死心"留下好印象,他在"死心"面前大献殷情,问寒问暖,又约她到一个宾馆休息一下。到宾馆后,两人聊了一会天,"南山劲松"一边聊天,一边摸"死心",看到"死心"并无反抗,他将"死心"抱上床,两人发生了关系。此时,一种报复的念头在"死心"脑中产生,她将"南山劲松"的手机放入自己的拎包中,迅速离开宾馆,虽然自己被"南国劲松"占了便宜,但自己获得了3000余元的"收获",也算是对自己的心灵有个"补偿"。

  "死心"回到原工作单位后,一段时间遇到异性不爱说话。一次夜幕降临时,"死心"在宿舍上网聊天,网上有一个叫"梧桐雨"的男子与她成为网友,两人在网上谈天说地,大有相识恨晚的感觉,于是"梧桐雨"约"死心"见面。"死心"有过"南山劲松"的教训,暗地里想,"梧桐雨"若想占自己的便宜,自己就要破他的财,让他开房后捞他一把,叫"梧桐雨"哑巴吃黄连,有苦说不出,谅他也不敢报警。当晚,"死心"稍作打扮,给"梧桐雨"一个本分、有知识的现代女性的印象。进了房间之后,"梧桐雨"用语言挑逗"死心","死心"对"梧桐雨"说:"心急吃不到热豆腐,你先到卫生间洗个澡。""梧桐雨"果真上当,到洗澡间去洗澡。"死心"此时说时迟那时快,将"梧桐雨"身上的衣兜、公文包翻个遍,将一万元现金和一只新款手机放入自己的手包,扬长而去。当"梧桐雨"洗完澡披上浴巾走出卫生间时,看到翻得乱七八糟的衣服,而"死心"不在房里,找手机又不见了,只能自认倒霉。

  就这样,今年5月份以来,"死心"在网上连续寻找目标,认为时机一到,就选择安全地点频频下手。8月28日,"死心"再次作案时,被金坛警方在一个宾馆当场抓获。据初步审查,"死心"已作案数次,获得"收入"5万多元,然而有些男子因怕丑事暴露并没有报案。

留言评论