央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台北市长参选人到基层拜票

发布时间:2010年09月03日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):来看有关台湾五都选举的新闻。在台北市,两位参选人,也就是国民党籍的郝龙斌和民进党方面的苏贞昌最近都把重点转向基层,开足马力争取民众支持。

    现任台北市长郝龙斌近来因为花卉采购问题饱受批评,为此他勤跑基层,希望能够挽回选民信心。

    台北市长 郝龙斌:最近大家有看到新闻报导,我们台北市政府有一些事情,确实是有一些公务员做事情不用心,我已经做了行政处分。

    郝龙斌的对手苏贞昌也不敢掉以轻心,同样努力忙着跑摊拜票,和选民握手,连坐下吃饭的时间都没有。

    民进党籍台北市长参选人 苏贞昌:没有吃饭没有关系,有票就好。

    正文台湾媒体评论说,台北市选情胶着,不管是哪一方,想要胜出都必须全力以赴。

     

留言评论