央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]另类选战策略 黄昭顺组义诊团

发布时间:2010年09月03日 21:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):国民党高雄市长参选人黄昭顺一家,基本都是医生,现在为了打赢选战,家人都来给她帮忙辅选,除了拉票,他们还要到偏远地区义诊。

    色彩绚烂的活动车,还外带义诊功能,黄昭顺的宣传车队中,有很多台湾著名的医生,她的哥哥、皮肤科名医黄祯宪当然不会缺席。

    皮肤科医生 黄祯宪:兄妹一场,我希望这次能帮她一点忙,她真的是陷入苦战,我也希望乡亲能多给她一点支持。

    记者:委员有特别来拜托?还是金秘书长出马?

    皮肤科医生 黄祯宪:我想没有啦,家族召唤。

    黄昭顺女儿 陈菁徽:我的(医生)家人们,通常是星期天会下来(高雄),平常是我还有高雄在地一些医师群一起服务。
  解说:黄昭顺的三个哥哥,一个内科、两个皮肤科名医,外加妇产科医生女儿,整个助选团队就像是小型诊所,黄家医师团队南下诊治的不只是高雄民众,还有黄昭顺的紧绷选情。

留言评论