央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]桃园机场飞机爆胎 284乘客虚惊

发布时间:2010年09月03日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):桃园机场又现惊险一幕。2日晚间,台湾长荣航空一架由上海浦东飞抵桃园机场的飞机,在降落之后发现3个轮胎爆胎。当时机上有284名乘客,行程延误2个小时。幸运的是没有人受伤,具体原因正在调查中,一起来看台湾TVBS的报道。

    记者:有没有吓一跳?

    乘客:当然有啊,那一下来"碰"一声,咚咚咚,好像破掉。

    下了飞机,回想当时的情形,乘客还余悸犹存,直说飞机降落后有听到爆炸的巨大声响,接着就是飞机开始拖行。

    乘客:没办法告诉大家,现在发生什么事情了,现在他们对所有的什么状况,都没有处理得很好。

    2日晚间9点50分,一架由上海浦东飞桃园的长荣班机BR-701,在降落之后,似因为下雨影响视线,飞机从跑道滑行到登机门途中,突然发生爆胎意外。


  长荣航空发言人聂国维:飞机在滑到滑行道的时候,发现有3个轮胎爆胎了,旅客一切正常,我们立刻用接驳车把他们送到航厦去,所以旅客完全是平安的。

    长荣方面指出,机场当时紧急派出接驳公车,将机上的乘客和行李,全都接回第二航厦,所幸飞机上共284名乘客都没有受伤,至于爆胎的原因,桃园机场已经把飞机航行资料,交给飞安会进行详细调查。

留言评论