央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台风天菜价高 窃贼专偷菜

发布时间:2010年09月03日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):近日有台风袭击台湾,造成菜价大涨,就连窃贼也不偷钱而改为偷青菜了,高雄市就出现两人一组的菜篮窃贼,出没在菜市场附近,专偷民众刚买来的青菜肉品,由于损失费用不大,许多被害人都没有报警,也让这对窃贼连续犯案,到现在都还没落网。来看台湾东森电视台的报道。

    就是画面中这两名机车双载的男子,逆向来到巷子里头,其中一名穿著短裤的男子就来到白色机车旁边准备要下手,看到有人经过还会刻意闪一下 ,等到没有人就下手偷走挂在机车上头的青菜肉品,然后再一起离开。穿着红色衣服的被害人一出来,东找西找还以为有人戏弄她,等到问了别人才知道,他刚刚在菜市场买的菜被偷了。

     

留言评论