央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

吉林客货车相撞事故已造成17死35伤

发布时间:2010年09月03日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

事故现场的大货车仍在起火(新华社记者 肖潇 摄 )

  中国网络电视台消息:(据新华网报道)当日14时50分,在吉林省境内的长平高速164公里+100米处,发生一起客货车相撞事故,目前已造成16人死亡。据介绍,事故发生时,一辆从哈尔滨方向驶来的山东籍的大型卧铺客车,突然穿越隔离带,撞上对面车道行驶的一辆轿车尾部,后与一辆辽宁籍的厢式货车正面相撞,并起火。目前,伤者已经送往医院接受救治,事故原因正在进一步调查中。

    最新进展:截至20时50分 吉林客货车相撞事故已造成17死35伤

  新华网长春9月3日电(记者宗巍 姚湜 张颖)3日14时50分发生在吉林省境内的长平高速客货车相撞事故,截至20时50分,已造成17人死亡、35人受伤。

  事故发生在长平高速164公里+100米处,一辆从哈尔滨方向驶来的山东籍大型卧铺客车穿越隔离带与一辆厢式货车正面相撞,随后起火。

  消防部门等人员迅速赶到现场进行救援,受伤人员被送往长春市的两家医院进行救治。吉林省和长春市有关部门要求相关医院对伤者全力进行抢救和治疗。

  记者在长春市中日联谊医院看到,一些受伤人员正在急诊室、骨科和脑外科接受治疗。据院方人员介绍,医院为这些受伤人员垫付了医药费,并组织最好的医生对他们进行救治。

  目前,有关部门正在与伤亡人员的家属取得联系,使他们尽早赶到长春市处理相关事宜。

留言评论