央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

王宝泉辞职之前多次流露干不下去想法

发布时间:2010年09月03日 04:58 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 王宝泉正式卸任后,排管中心主任徐利对王宝泉的工作给予了评价,他表示再次换帅实属无奈。

  徐利在评价王宝泉的时候说:“王宝泉自3月下旬上任以来,在5个月的任期里工作认真努力,取得了一定的成绩,在队员作风、球队打法、技术使用等方面取得了成效,在所参加的30场比赛中绝大多数场次都有上佳表现。”

  随即徐利也谈到了问题,他表示随着和强队交手的增多,主力队员伤病的出现,加上新人的基本功问题,以及来自社会、媒体的压力越来越大,王宝泉的精神负担也越来越重,经常担心脑结核病复发,多次在不同场合流露出干不下去、不想坚持的想法。徐利说:“中心多次找他谈话、开导,希望他能坚持,包括总局领导也给予指示,希望多关心、多支持王宝泉的工作。队中的主力,在训练上也给予了教练很多配合。”

  徐利说,对于王宝泉递交辞职报告,总局虽然感觉突然但也是有准备的,对此表示遗憾。

留言评论