央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

中国渔船被韩国货轮撞沉 台风影响搜救进展缓慢

发布时间:2010年09月02日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:一艘我国渔船被韩国货轮撞沉

  中广网北京9月2日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,中国驻韩国大使馆领事部昨天晚些时候说,一艘中国渔船当天下午在韩国西部海域被一艘韩国货轮撞沉,船上船员全部失踪。

  据韩国海洋警察厅通报,昨天北京时间下午13时25分,这艘中国渔船是在韩国泰安西格列飞岛以西68海里、韩国专属经济水域外侧17海里处,被韩国HC海运公司一艘1250吨级货轮撞沉的。韩国海警已派出警备艇和一架直升机在出事地点进行搜救。

  中国大使馆要求韩方全力搜救。目前,中国渔船的船名、船员情况仍在了解之中。经过一夜的搜救,目前,失踪船员的下落怎么样了呢?半小时之前,中国之声新闻纵横值班编辑张则华采访了韩国KBS国际广播电台中文部的南黎明。

  编辑:经过一夜的搜救目前是否已经有失踪的中国渔船和船员的下落?

  记者:至今还没有任何下落,因为昨晚一夜的台风“圆规”袭击韩国,今天早上在韩国各处都发出警报尤其是仁川地区,因为现在的台风非常厉害,所以至今还没有任何下落。

留言评论