央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]记者直击西北进京通道堵车

发布时间:2010年09月02日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):中国西北进京通道的大堵车还在继续。9月1号上午9点,本台记者刘晓波带领的报道队伍从堵车主要源头之一的内蒙古鄂尔多斯出发,一路驱车跟随运煤卡车前往北京,记录了一路上的车流状况。

  9月1日早上9点记者从内蒙古鄂尔多斯市耳字壕收费站出发,以每小时120公里的速度向北京方向前进,在上午10点半的时候,记者到达包头萨拉齐地区,在1个半小时的时间内,报道队伍共行驶了大约100多公里的路程。

  下午1点40分左右,采访队伍继续开上京藏高速。下午5点左右,当采访队伍进入内蒙古乌兰察布市小淖尔地区时,出现了大量车辆滞留现象。

  经过3个多小时的缓慢行进,到晚上8点25分左右,采访队伍仍然被堵在小淖尔地区。

留言评论