央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

中国驻印尼使馆举办雇员和驻馆警察开斋节招待会

发布时间:2010年09月01日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网雅加达9月1日电(记者李晓渝 赵金川)中国驻印度尼西亚大使馆1日举办一年一度的雇员和驻馆警察开斋节招待会。中国驻印尼大使章启月和馆员与120多名使馆雇员、驻馆印尼警察及其家人共聚一堂,一起享用丰盛的晚餐。

  招待会上,中国大使馆馆员和印尼工作人员表演了丰富多彩的节目。章启月大使还特别向在场的50名印尼小朋友赠送了礼品"福娃"。

  章启月说,为了沟通双方关系、促进两国友好,中国驻印尼大使馆把每年举办一次雇员和驻馆警察开斋节招待会当成传统,受到当地社会广泛好评。她说:"今年还是两国建交60周年,也是两国友好年,我们想通过跟当地民众的交往和联谊活动促进两国关系发展。"

  负责使馆安保的警官恩当·基纳希说:"今天大家都非常高兴,特别是孩子们,他们都得到了大使的礼物。我们和中国大使馆之间的关系非常好。"

留言评论