央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

呼和浩特两人当街遇刺身亡 警方已证实

发布时间:2010年09月01日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片来源呼和浩特论坛 (网友提供)

图片来源呼和浩特论坛 (网友提供)

图片来源呼和浩特论坛 (网友提供)

  人民网9月1日电(记者 李婧)今天13时有网友爆料称,上午10:30分左右,呼和浩特市发生一起凶案,有人拿刀当街捅死一男一女,警方证实今晨确实发生命案,具体情况将在下午召开新闻发布会予以说明。

  网友称,今天上午10:30分左右,在鼓楼立交桥由北向南机动车道上(高丽宫对面)发生命案,一人拿刀当街捅死一男一女,杀人动机不清楚。杀人者杀完人自杀未遂,被120急救走。现场围观群众甚多,交通堵塞,刑警封锁现场。

  本网记者随即致电呼和浩特市宣教处,该处一位丁姓工作人员证实,今天上午确实发生命案。他还介绍,今天下午17点警方将召开新闻发布会介绍案件具体情况。

留言评论