央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

河北公安官方微博亮相 "网络发言人"受追捧

发布时间:2010年09月01日 21:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网石家庄9月1日电(记者 牛琳)河北省公安厅透露,该厅官方微博1日在新浪网、人民网同时开通,河北公安网络发言人与广大网民朋友进行在线互动交流,当日即受到近6万"粉丝"追捧。据称,这是该省自2005年开通"公安一博"以来,为推动警察公共关系建设采取的又一新举措。

  据河北省公安厅新闻办介绍,开通微博旨在秉承"及时、互动、服务"的理念,及时发布权威信息、即时听取社情民意,内容涵盖警方资讯、警方提示、与百姓密切相关的政策规定等。近期,该省十一个地市公安局、冀中公安局官方微博也将在新浪网微博频道上线。

  河北省公安厅新浪网微博地址是:t.sina.com.cn/gongan,河北省公安厅人民网微博地址是:t.people.com.cn/gongan。截至1日上午11点40分,新浪微博粉丝已近5万,人民网微博粉丝也近1万。(完)

留言评论