央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾南投:毒贩躲避拦查 冲撞警方拦检站

发布时间:2010年09月01日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  

  中国网络电视台消息(中国新闻):

  台湾南投县警方8月30号晚上在设卡拦检时,一辆轿车不但不停车,还关掉大灯冲撞拦检点,警察随即对轿车进行了追捕,最终将轿车拦下,并在车里搜出大量毒品。

  晚上九点多,拦检点突然哨音声四起,警察看到一辆轿车直冲过来,立刻拉起鸡爪钉。

  鸡爪钉刺破两个前轮,车子还是加速逃逸,这辆黑色轿车遇到临检,先是关掉大灯冲撞拦检点,看到警察拉起鸡爪钉,突然又打开大灯压过去,两个轮胎被刺破,但嫌犯没有停车迹象,沿路逃窜,钢圈和地面摩擦不断冒烟。

  一路横冲直撞,两个轮胎终究敌不过警车,警网追逐三公里,终于拦下轿车,车上四男一女被喝令趴在地上,警方在车上搜出大量毒品。

  从香烟盒到包包,到处都是分装好的k他命,数一数共有五十包,五名男女两人未成年,怀疑是运毒,怕被警方查获,才会肆无忌惮的冲撞拦检点。

留言评论