央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]“京城第一高楼” 国贸三期正式投入运营

发布时间:2010年08月31日 13:09 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):昨晚(30号),330米高的“京城第一高楼”、国贸三期正式开业,国贸三期也成为北京的新地标。

  全新亮相的国贸三期建筑群,整个建筑分为地上81层、地下4层,共设92部电梯。主塔楼采用“筒中筒”的钢结构设计,抗震等级8度。

  国贸三期的设计理念就是将世界最新建筑潮流与国贸中心现有建筑群有机的结合起来,并且充分利用330米的高度优势,将酒店、餐厅以及大堂都设在“空中”,处处体现出“京城第一高度”的与众不同。

  据了解,30号开业投入使用的是国贸三期A阶段建筑群,随着它的全面开业,国贸中心总建筑面积已达86万平方米。

留言评论