央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

宁夏公务员考试报名时间过半 80余个职位遇冷

发布时间:2010年08月30日 17:30 | 进入复兴论坛 | 来源:银川晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全区下半年公务员招考网上报名工作已进入第4天,截至8月29日上午9时,已有7626人网上提交了报名信息,但仍有80余个职位报名人数不够1:5。

  为引导广大考生理性报考,避免报考职位冷热不均现象,自治区公务员主管部门每天将及时汇总、动态公布每个职位的报名人数和审核人数,考生可在报名网站上随时查询每个职位最新的报名统计情况。就目前报名情况来看,永宁县杨和镇科员、兴庆区纪律检查委员会科员成为热门岗位,已分别有242人和234人报考,而永宁县看守所狱医、灵武市公安局刑事侦查、大武口区法院执行法官(女)、中宁县法院执行法官和海原县郑旗镇行政秘书等职位至今无人报考,另有80余个职位报名人数不够1:5。

  自治区公务员主管部门提醒广大考生,一定要结合自身条件,合理选择报考职位。尚未办理报名手续的考生请务必于8月31日24:00前抓紧办理报考手续。

留言评论