央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台湾金门飞机降落鼻轮脱落 幸好无人伤亡

发布时间:2010年08月30日 16:47 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



    中国网络电视台消息(中国新闻):27号中午,台湾一架从高雄飞往金门的航班在降落滑行的时候,左侧的一个轮子竟然脱落,把旅客们吓坏了,幸好没有造成人员伤亡。

  飞机载着旅客从空中缓缓下降,在跑道上滑行看似简单的起降动作,谁知道竟然会闹出大乌龙。事情发生在27号中午,一架从高雄飞往金门的航空,机上载着65名旅客和4名机组员,没想到就在降落的时候,飞机的左侧鼻轮竟然脱落往前滚,让飞机上目睹这一切的乘客全都吓坏了。

  突如其来的意外让民众直呼太扯,事后地勤人员在附近的草皮找到脱落的鼻轮,分析可能是金属疲劳或者是飞机降落时的弹跳把未锁紧的螺帽给震掉,只是这样在检查时怎么没有发现,目前航空公司也紧急召回9架同型飞机,进行全面检修,要避免同样意外再度发生。

留言评论