央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

新疆开办居民赴台湾旅游通行证

发布时间:2010年08月30日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年7月,新疆被批准为大陆居民赴台湾地区旅游第三批开放区域。目前,新疆居民往来台湾通行证及签注已开始办理。

  据乌鲁木齐市公安局介绍,大陆居民赴台旅游须持《大陆居民往来台湾通行证》及相应签注。同时申请《大陆居民往来台湾通行证》及赴台旅游签注的,由自治区公安厅出入境管理局统一制作、签发。对持有有效《大陆居民往来台湾通行证》申请赴台旅游签注的,由各地州、市公安机关出入境管理部门制作签发。

  目前,已有三家旅行社在新疆多个地州设报名点,赴台旅行社的报价均为9900元,旅游路线和行程基本一致,包括阿里山、日月潭等景点,出发日期均在9月中旬左右。(杜静、刘青霞)

留言评论