央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

二氧化硫减排行动启动

发布时间:2010年08月30日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报南宁8月29日电 (记者庞革平、谢建伟)为确保今年底完成“十一五”节能减排任务,广西壮族自治区日前启动二氧化硫减排专项行动。

  自治区政府印发的《广西二氧化硫减排专项行动方案》要求通过法律、经济、技术等手段和必要的行政措施,坚决抓好全区火电企业和非电企业的节能减排工作。根据火电企业二氧化硫排放总量控制目标以及上半年各火电企业二氧化硫排放的情况,分配各火电企业今年下半年二氧化硫排放量,确保广西火电企业今年二氧化硫排放总量控制在15.86万吨以内。同时,利用经济杠杆,对高能耗产品产量进行控制,使非电行业二氧化硫全年新增排放量控制在4万吨以内。

留言评论