央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

四川省地震局现场工作组赶赴宁南了解震情灾情

发布时间:2010年08月29日 17:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网成都8月29日电(记者杨杰)记者从四川省地震局获悉:川云交界4.8级地震现场工作组一行四人已于14时30分抵达凉山州西昌市,并在机场与凉山州政府副州长仰协及凉山州防震减灾局负责人进行了沟通,随后,工作组在凉山州防震减灾局工作人员的陪同下立即赶赴宁南县了解震情灾情。

  另据凉山州防震减灾局报告:凉山州防震减灾局现场工作组目前已抵达宁南县城,随后即前往受灾乡镇,开展现场工作。

  经初步调查了解,此次云南巧家-四川宁南4.8级地震造成白鹤滩镇和平村、新建村2户农房扯裂为危房,1人因掉瓦砸伤(轻伤),其余乡镇尚无灾情报告。目前,灾情还在进一步统计核实之中。(完)

留言评论