央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

云南巧家县4.8级地震已致13人伤 上百间民房受损

发布时间:2010年08月29日 17:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网昆明8月29日电(记者 蒋晨)云南昭通市巧家县政府今日下午证实,该县境内29日上午8时53分发生的4.8级地震,截至14时55分,已造成13人受伤,房屋受损数百间,具体灾情还在统计核实中。

  中共巧家县委书记方宗辉介绍,发生地震后,当地政府第一时间组织民政、卫生、抗震救灾和民兵应急分队等部门组成的救援队,迅速赶赴震中,目前已抵达震中地区察看灾情并开展救灾工作。政府还及时启动了紧急预案,开展救灾工作。

  方宗辉表示,虽然震级不大,但是全县不同程度均有震感,由于山区居民居住分散,房屋受损严重。目前受灾情况正在统计之中。(完)

留言评论