央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

菲律宾媒体公布劫持事件当天对枪手的采访内容

发布时间:2010年08月29日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  中新网8月29日电据香港《明报》网站29日报道,香港旅行团23日在菲律宾遭挟持事件中的枪手门多萨,在事发当晚接受了菲律宾电台的直播访问,电台公布了门多萨接受访问的内容。

  据报道,菲律宾电台Radyo Mo Nationwide在8月23日傍晚就人质劫持事件访问了枪手门多萨,披露了门多萨与谈判人员沟通过程中逐步失去对谈判人员的信任,以及谈判最终破裂,把枪手推向枪击事件的过程。

  当地报章《The Inquirer》取得了这次谈话的内容,有关的副本和磁带已经交给了菲律宾国家调查局。

  访问以菲律宾语进行,在当地时间23日下午6时前开始,直至惨剧发生时结束。报道没有指出此次访问的具体内容。

留言评论