央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

第六届泛珠大会签约1263项 签约金额2831亿元

发布时间:2010年08月29日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  羊城晚报福州讯 记者陆志霖报道:记者昨日获悉,在福州举办的第六届泛珠三角区域经贸合作洽谈会共签约1263个项目,签约金额2831亿元,比上届增加570亿元。

  本届泛珠经贸洽谈会,广东省经贸代表团共申报了551个,项目总金额1372.67亿元。据介绍,参与合作的重点主要是互补型产业项目合作,以及节能环保、新能源、新材料、生物医药、现代物流等高新技术产业和绿色产业的优质项目合作。据统计,本届泛珠大会签署实业型项目275个,占项目总数的49.91%,合同总金额946.04亿元;民营项目共162个,占项目总数的29.4%,金额300.82亿元。

留言评论