央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]巴黎羽毛球世界锦标赛 中国提前锁定女双女单混双3金

发布时间:2010年08月29日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>



  中国网络电视台消息(中国新闻):巴黎羽毛球世界锦标赛今天(29号)凌晨结束了半决赛的争夺。中国代表团提前锁定了女双、女单和混双三枚金牌。女双选手于洋、杜婧2比0战胜中华台北简毓瑾程文欣,将与队友马晋王晓理争夺冠军。

  混双比赛,郑波/马晋组合开局即遭遇了韩国组合高成炫/河贞恩的顽强阻击,并以15:21的比分先输一局。

  第二局,郑波/马晋逐渐找到了手感,郑波频频在后场施以重扣,而马晋则在网前调动对手。最终他们以21:11和21:16连下两城,跻身决赛。

  接下来出场的“小花”王琳和混双组合何汉斌/于洋的晋级之路却异常轻松。王琳21:11和21:8战胜丹麦名将拉斯姆森,何汉斌/于洋同样以21:13和21:8直落两局战胜中华台北选手李胜木/简毓瑾。

  随后,汪鑫在女单另一场比赛中战胜队友王适娴,这样,郑波/马晋与何汉斌/于洋将在混双决赛中相遇,而王琳将与队友汪鑫会师女单决赛。

留言评论