央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

[新闻周刊][新闻回顾]伊春空难:善后调查

发布时间:2010年08月29日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻周刊]>>


中国网络电视台消息:在本周四下午的“8.24 伊春空难事故新闻通气会上,河南航空公司监事会主席刘航两度含泪鞠躬就空难事件道歉。截至周五,8.24”伊春空难已确认42人遇难、54人受伤,其中15名重伤患者已于周三晚转往哈尔滨继续治疗,其余部分伤员也已分批次转往哈尔滨、北京等地医院。而事故遇难者和家属的DNA比对结果也将尽快得出,以便安排善后事宜。截至周四,相关保险公司已向13位遇难人员家属支付赔款431.95万元。失事飞机的两个黑匣子也已送至北京并由专家进行解码。与此同时,中国民航局已成立事故调查组展开调查。事故后关闭的伊春林都机场于周四下午恢复正常运行。

留言评论