央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

民航局:伊春空难调查结果须经得起历史检验

发布时间:2010年08月29日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:黑龙江伊春一架客机失事

  综合新华社电 国务院河南航空有限公司黑龙江伊春“8·24”特别重大飞机坠毁事故调查组全体会议28日在伊春召开。事故调查组组长、国家安监局副局长梁嘉琨宣布,国务院事故调查组正式成立,并公布了成员名单。

  调查组成员来自国家安监局、监察部、民航局、全国总工会、公安部、国资委、黑龙江省政府等多个部门。事故调查组下设技术组、管理组、综合组和专家组。

  中国民航局副局长李健在伊春市表示,因为所有涉及的专业都要进行调查,“8·24”飞机坠机事故调查涉及到飞机的制造商、运营商、运行人、飞行、维修、空管、机务、机场等八个方面。调查结果一定要慎重,要经得起时间、经得起历史的检验。

  截至27日,坠机事故的54名伤者中,已有45名转至哈尔滨等地接受救治。有30名遇难者的家属抵达伊春并完成DNA采样,其余遇难者家属的DNA采样工作预计于28日完成。

留言评论