央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 台港澳 >

台湾企业携千种有机产品登陆大陆市场

发布时间:2010年08月28日 22:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社厦门8月28日电 (刘艳)在台湾拥有100多家连锁店的上市企业绿色小镇有机连锁有限公司28日在厦门开出大陆首家专营纯进口、绿色、有机的家庭生活商场。

  在现场可以看到,台湾有机米、山药五谷粥、桂圆黑糖茶、有机咖啡等上千种台湾优质有机产品琳琅满目。令大陆民众无需到台湾,在厦门就能买到正宗的台湾优质有机食品、化妆品。

  首届台商"低碳健康生活"博览会也同时开幕,博览会将为期三天,70位台商将莅厦参会。活动现场将举办有机食品DIY、7元换100元台币等促销活动。

  绿色小镇的大陆合作方厦门喜之源实业有限公司相关人士介绍说,绿色小镇入厦后,部分产品价位低至1元、10元、20元人民币。"未来,绿色小镇将以厦门为总部,2010年在福建开5家连锁店,3年内在闽粤赣三省开出100家,2015年其在大陆的总店数达800-1000家"。(完)

留言评论