央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

新华社受权播发全国人大常委会关于修改预备役军官法决定和修改后法律

发布时间:2010年08月28日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京8月28日电 全国人大常委会28日下午表决通过了全国人大常委会关于修改预备役军官法的决定,国家主席胡锦涛签署第33号主席令予以公布。新华社受权全文播发这一决定和修改后的预备役军官法。

  这一决定自公布之日起施行。预备役军官法根据这一决定作了相应修改,并对章的序号和条款顺序作了相应调整,重新公布。

  修改后的预备役军官法共十一章六十六条。十一章分别是:总则,预备役军官的条件、来源和选拔,预备役军官的职务等级和职务,预备役军官的军衔,预备役军官的登记,预备役军官的培训,预备役军官的征召,预备役军官的待遇,预备役军官的退役,法律责任,附则。

留言评论