央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

喝酒热舞狂尖叫 重庆近万市民狂饮啤酒20吨(图)

发布时间:2010年08月28日 02:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

啤酒节再次与往年一样变成了泼水节,不少人打上雨伞来遮挡啤酒雨。 银雪 摄

原花儿乐队主唱大张伟热舞重庆啤酒节。 银雪 摄

  中新网重庆8月27日电 (银雪 杨南翔)27日晚,第四届重庆啤酒狂欢节在重庆市文化宫开幕,近万市民在开幕式现场喝啤酒跳热舞大声尖叫,狂饮啤酒20吨。

  经过连绵的阴雨,重庆27日再次恢复“火炉”本色,而重庆市民的热情也似乎随着气温的上升而更加热烈。记者在现场看到,啤酒节场内激情呐喊狂欢的场面随处可见,许多人将手中的啤酒泼向人群,整个啤酒节也再次与往年一样变成了泼水节,不少人甚至打上雨伞来遮挡啤酒雨。

  在开幕晚会上,原花儿乐队主唱大张伟的精彩演出更点燃了重庆市民的热情。现场随处可见被啤酒淋得全身湿透的市民,毫不在意地挥舞着手中的荧光棒与台上的歌手互动。

  据了解,本届啤酒节以“激情飞扬,豪饮狂欢”为主题,共将持续三天。此外,28日的啤酒竞饮大赛的决赛将首次出现外国人的身影。届时,老外将与另外8位市外选手一起,与重庆本土选手上演一场龙争虎斗。

留言评论